您現在的位置是:主頁 > 關于我們 > 嘉泉簡介

嘉泉簡介

嘉泉拍賣有限公司,經福建省政府批準成立,具備法定的拍賣資格,系中國AAA級拍賣企業。
      嘉泉拍賣有限公司經福建省人民政府、廈門市工商行政管理局批準,于2003年1月23日成立。
我公司成立以來嚴格遵守《中華人民共和國拍賣法》,遵循公開、公平、公正和誠實信用的原則,堅持依法辦事、規范運作、高效優質服務;的宗旨,規范拍賣行為,加強行業自律建設,我行有完善的拍賣管理制度和拍賣業務規則,制定了本行章程、人事管理制度、財務管理制度、拍賣業務操作等規章制度,形成了一套從接受委托到拍賣調查、拍賣實施、價款結算的拍賣操作規程,樹立了良好的知名度和企業形象,正在向國際頂級拍賣企業大步邁進。
我公司擁有一支高學歷
、經驗豐富的善于從事拍賣業務的人才隊伍。還外聘精通會計、審計、稅務、金融、經濟、法律、房地產、評估、工程技術等各方面特長的高級人才形成拍賣行的專家顧問團,逐步建立了一支政治思想素質過硬,拍賣專業精通,特別能拓展業務,特別能戰斗的人才隊伍。我公司已與國際互聯網聯接,擁有龐大的業務網絡和客戶群,有收集和輻射信息的廣泛渠道。我公司目前從事《中華人民共和國拍賣法》規定允許拍賣的業務。拍賣標的從有形資產到無形資產,從市民的生活用品到收藏家的藝術品,從企業債權、股權到破產企業廠房、設備等。

 目前我公司已成為我省拍賣行業中資質合格、拍賣軟硬件具備的優秀拍賣企業之一,并具有以下多種資質和榮譽:
1、我公司擁有中國注冊拍賣師6人,中國拍賣行業從業人員20人(不含拍賣師)。
2、根據中國拍賣行業協會中拍協[2017]第46號《2017年拍賣企業等級評估結果公告》,我公司為中國拍賣行業AAA企業。

3、根據福建省工商局和廈門市政府的認真評審,我公司連續被評為2007-2008、2009-2010、2011-2012、2012-2013、2016-2017年度福建省守合同重信用單位、廈門市人民政府守合同重信用單位;獲得“2014-2015年度廈門市守合同重信用企業”榮譽稱號。
4、根據國家工商行政管理總局的認真評審,我公司被評為國家工商行政管理總局2012-2013年度守合同重信用企業。
5、我公司具有福建省公物拍賣資格證書。
6、我公司具有福建省國有資產拍賣資格。
7、經審批我公司已進入廈門市、福州市、泉州市等中級人民法院司法拍賣機構名冊,已成為該行業權威機構之一。

嘉泉拍賣公司全體員工將戒驕戒躁,再接再厲,繼續堅持高效、優質的服務宗旨,忠實遵守《中華人民共和國拍賣法》,博采眾長,研究新問題,正視新挑戰,策劃明天,迎接未來,為福建的拍賣業乃至全國的拍賣事業邁向新世紀,開創新紀元作出應有貢獻。

公司地址:廈門市思明區后埭溪路28號皇達大廈19層
公司聯系電話:592-5807755